Markus aus Münster - Bluna
17495
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17495,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
afri caipi

Zutaten:

  • 8 1/8 Limetten
  • 3 Barlöffel brauner Zucker
  • 4 cl Cachaça oder Bacardi light
  • afri zum Auffüllen
  • Crushed-Ice

Zubereitung:
Limetten und braunen Zucker in ein Caipirinha-Glas geben und mit einem Caipi-Stößel oder einem Holz-Stößel zerdrücken. Anschließend Crushed-Ice dazugeben und Cachaça darüber gießen. Gut verrühren und mit afri auffüllen, noch einmal leicht nachrühren.

Deko:
Mit einer Limettenscheibe am Glasrand dekorieren.

afri Drinks